1. Home
  2. Wie kann man mit Undo Send eine gesendete E-Mail zurückrufen?

Wie kann man mit Undo Send eine gesendete E-Mail zurückrufen?

Das Zurückrufen einer gesendeten Nachricht mit Mailbutler ist ganz einfach: Aktivieren sie dazu das verzögerte Versenden ihrer E-Mails um eine beliebige Zeitspanne. Undo Send gibt Ihnen die Möglichkeit eine Nachricht die sich im Sendeprozess befindet zurückzurufen.

Hinweis: Wenn Sie Undo Send benutzen, wird Ihre E-Mail in Ihrem Postausgang zurückgehalten. Nach der festgelegten Zeit wird die Nachricht an den Empfänger zugestellt und kann nicht mehr zurückgerufen werden.

Wie ruft man eine E-Mail zurück?

Hinweis: Einige E-Mail-Programme, wie Gmail und Outlook, haben bereits eine ähnliche Funktion eingebaut. Aus diesem Grund ist Undo Send von Mailbutler derzeit nur für Apple Mail verfügbar.

Wenn Undo Send aktiviert ist, haben Sie mehrere Optionen wie sie eine Nachricht zurückrufen:

• Unmittelbar nach dem Versenden einer E-Mail erscheint eine Benachrichtigung in Ihrer Menüleiste, die Ihnen die Option gibt den Versand abzubrechen. Klicken Sie auf “E-Mails zurückrufen”, um die E-Mail zu bearbeiten, bevor Sie diese erneut versenden.
  • (Wenn Sie die Benachrichtigung deaktiviert haben), klicken Sie unmittelbar nach dem Senden auf das Mailbutler Icon in der Menüleiste. Dadurch wird eine “Undo Send”-Option eingeblendet, welche Ihnen erneut die Möglichkeit gibt die E-Mail zurückzurufen.
  • Gehen Sie unmittelbar nach dem Versenden einer E-Mail in Ihren Postausgang und wählen Sie die entsprechende E-Mail aus. Klicken Sie auf “E-Mails zurückrufen” in der hellgrünen Leiste über Ihrer Nachricht.
  • Gehen Sie unmittelbar nach dem Versenden einer E-Mail in Ihren Postausgang, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die entsprechende E-Mail und klicken Sie dann auf “E-Mails zurückrufen”.
    How to undo a sent email from your outbox with Mailbutler's Undo Send

Wie aktiviert/deaktiviert man Undo Send?

1. Loggen Sie sich in Ihr Mailbutler Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf das Ihr Icon rechts oben um das Dropdown-Menü aufzurufen und gehen sie zu Einstellungen. 2. Gehen sie zu “Allgemein”, aktivieren Sie Kontrollkästchen “E-Mails zurückrufen aktivieren” und legen sie eine Wartezeit für das Zurückrufen Ihrer E-Mails fest.

3. Speichern Sie Ihre Auswahl.

Wie deaktiviert man Undo Send Pop-up-Benachrichtigungen in Apple Mail?

1. Gehen Sie zu Mail -> Einstellungen -> Mailbutler.
  2. Deaktivieren Sie “Dialogfenster zum Zurückrufen von E-Mails immer anzeigen”‘:
    How to disable Undo Send popover on Apple Mail by default