1. Home
  2. Wie deinstalliert man Mailbutler?

Wie deinstalliert man Mailbutler?

Diese Anleitung erklärt Ihnen wie Sie Mailbutler, abhängig von der installierten Mailbutler-Version, von Ihrem System entfernen. Wenn Sie das Plugin neu installieren möchten um die neueste Version zu erhalten, verwenden Sie einfach den eingebauten Update-Checker oder folgen Sie der Installationsanleitung hier.

Hinweis: Bitte löschen Sie weder Mailbutler in Ihrem Finder noch den Mailbutler Ordner bevor Sie Mailbutler deinstalliert haben. Wenn Sie dies bereits getan haben, installieren Sie bitte Mailbutler neu und folgen Sie zunächst den oben genannten Anweisungen.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um Mailbutler zu deinstallieren.

Mailbutler von Apple Mail entfernen

1. Loggen Sie sich in Ihr Apple Mail Account ein.

2. Klicken Sie auf das Mailbutler-Symbol in der Menüleiste Ihres Mac (oben rechts auf Ihrem Bildschirm).

3. Klicken Sie anschließend auf den Einstellungen Button unten rechts.

Screenshot of settings icon on Mailbutler in Apple mail

4. Klicken Sie auf Mail-Plugin “Deinstallieren…”

Mailbutler uninstall location macOS

Wie deinstalliert man Mailbutler (2.0 oder höher) in Apple Mail manuell?

1.Öffnen Sie den Finder.

2. Drücken Sie Cmd+Shift+G auf deiner Tastatur.

3. Geben Sie /Library/Mail/Bundles/ ein und klicken Sie auf “Öffnen”.

4. Entfernen Sie Mailbutler.mailbundle.

5. Starten Sie den Activity Monitor und beenden Sie den Mailbutler-Prozess.

6. Öffnen Sie den Finder und löschen Sie die Mailbutler-App in Ihrem Anwendungsordner.

7. Entfernen Sie alle Mailbutler-Dateien in Ihrem Download- und Anwendungsordnern.

8. Gehen Sie zum Papierkorb und leeren Sie diesen.

Mailbutler von Gmail entfernen

1. Öffnen Sie Gmail.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Mailbutler Symbol oben rechts in Ihrem Browser.

3. Klicken Sie auf “Aus Chrome entfernen…”

mailbutler chrome uninstall

Mailbutler von Outlook entfernen

1. Folgen Sie diesem Link, um Ihre Outlook-Add-Ins zu verwalten.

2. Wählen Sie Mailbutler in der Liste aus.

3. Klicken Sie oben in der Liste auf das Minus, um das ausgewählte Add-In zu entfernen.

This image has an empty alt attribute; its file name is Screenshot-2020-02-05-at-14.53.12-700x276.png

4. Mailbutler wird nun in allen Ihren Outlook-Versionen für dieses Konto entfernt.