1. Home
  2. Setup & Preferences
  3. Wie ändert man die Sprache bei Mailbutler?

Wie ändert man die Sprache bei Mailbutler?

Mailbutler ist zurzeit in folgenden Sprachen verfügbar: Englisch, Deutsch, Spanisch und Französisch.

Ändern Sie die Spracheinstellungen für das Dashboard

Um die Sprache Ihres Mailbutler Dashboards zu ändern, gehen Sie vor wie folgt:

1. Loggen Sie sich in Ihr Mailbutler Dashboard ein -> gehen Sie zu Profile

2. Wählen Sie die gewünschte Sprache im Auswahlmenü aus.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Ihr Dashboard wird nun in der ausgewählten Sprache angezeigt. Die Spracheinstellungen der Anwendungen von Mailbutler sind mit der Sprache deines Geräts verknüpft. Folgen Sie diesen Schritten, um die Sprache von Mailbutler zu ändern.

Spracheinstellungen in Mailbutler für Apple Mail

1. Updaten Sie auf die neuste Version von Mailbutler.

2. Öffnen Sie die Systemeinstellungen.

3. Gehen Sie zu Sprache und Region.

4. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus bzw. fügen Sie diese hinzu.

5. Verschieben Sie die gewünschte Sprache als Hauptsprache an den Anfang des Verzeichnisses.

Mailbutler-Apple-Mail-Language-Settings

6. Starten Sie Ihren Computer neu.

Wenn Sie eine Sprache ausgewählt haben, die derzeit von Mailbutler unterstützt wird, wird Mailbutler beim nächsten Öffnen der E-Mails in der gewünschten Sprache angezeigt.

Spracheinstellungen in Mailbutler für Gmail

1 . Öffnen Sie Gmail.

2. Wählen Sie Einstellungen im Auswahlmenü in Gmail aus.

3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie eine Sprache ausgewählt haben, die derzeit von Mailbutler unterstützt wird, wird Mailbutler beim nächsten Öffnen von Gmail in der gewünschten Sprache angezeigt.