1. Home
  2. Wie ändere ich die Sprache von Mailbutler?

Wie ändere ich die Sprache von Mailbutler?

Mailbutler gibt es zurzeit in den folgenden Sprachen: Englisch, Deutsch, und Französisch.

Spracheinstellungen für das Dashboard ändern

Um Ihre bevorzugte Sprache in Ihrem Mailbutler Dashboard zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Dashboard ein.

2. Öffnen Sie Ihr Profil.

3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus dem Dropdown-Menü.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Ihr Dashboard wird nun in Ihrer bevorzugten Sprache angezeigt.

Spracheinstellungen für Mailbutler ändern

Die Standardsprache von Mailbutler ist mit der Ihres Gerätes verknüpft. Um die Sprache zu ändern gehen Sie wie folgt vor:

Apple Mail

1. Installieren Sie die neuste Mailbutler Version (1509 oder neuer)

2. Öffnen Sie die “Systemeinstellungen”…

3. Klicken Sie auf “Sprache & Region”.

4. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus oder fügen Sie sie hinzu.

5. Verschieben Sie Ihre bevorzugte Sprache an den Anfang der Liste.

6. Starten Sie Ihren Mac neu.

Haben Sie eine Sprache gewählt, die derzeit unterstützt wird, so wird Mailbutler bei Ihrem nächsten Start in dieser Sprache angezeigt.

Gmail

1. Öffnen Sie Gmail.

2. Wählen Sie “Einstellungen” aus dem Dropdown-Menü in Gmail.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Anzeigesprache.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Haben Sie eine Sprache als bevorzugt gewählt, die derzeit unterstützt wird, so wird Mailbutler bei Ihrem nächsten Start von Gmail in dieser Sprache angezeigt.

Updated on 3 July, 2019